Katholing Bauplan GmbH - Fachplanung Lebensmittelbetriebe

Fachplanung lebensmittelverarbeitende Betriebe

Besonders bei lebensmitelverarbeitenden Betrieben ist für die Planung eine genaue Kenntnis des Betriebsablaufs sowie der Anforderungen an das Bauwerk und die haus- und betriebstechnischen Analgen erforderlich.

Hohe Anforderungen werden dabei gestellt an

  • die Anlieferung, Umschlagsmengen und Anlieferungsgebinde mit Lagerflächen
  • Verarbeitungsprozesse mit zugehörigen Manipulations- und Lagerflächen
  • Kommissionierungs- und Verpackungsverfahren mit zugehörigen Lagerflächen und Verladetätigkeit

Aufgrund unserer Erfahrungen beim Bau von lebensmittelverarbeitenden Betrieben können wir auch Sie durch qualifizierte Fachplanung unterstüzten und so zum Gelingen Ihres Bauvorhabens mit beitragen.

Eine koordinierte Planung durch Einsatz modernster CAD-Systeme ist dabei für uns selbstverständlich.